Пять дзюдоистов из Свердловской области претендуют на участие в Олимпийских играх — 2020

14 февраля 2020

С 13 по 15 марта 2020 года во Дворце игровых видов спорта в городе Екатеринбург четвертый раз пройдет крупный международный турнир по дзюдо «Большой шлем», который станет одним из этапов финальной подготовки к XXXII Летним Олимпийским играм 2020, которые пройдут в столице Японии с 24 июля по 9 августа 2020 года.

В столицу Урала на турнир Grand Slam приедут сильнейшие спортсмены более чем из 65 национальных сборных. Будет разыграно 14 комплектов наград.

 -Для того чтобы попасть на Олимпийские игры, спортсмены в течение четырех лет участвуют в различных соревнованиях, борются за квалификационные очки, — рассказал руководитель исполнительной дирекции турнира Сергей Данилик. — Задача — попасть в топ-18. На сегодняшний день в список сильнейших входят пять человек из Свердловской области — Ксения Чибисова, Александра Бабинцева, Алена Прокопенко, Михаил Игольников и Нияз Ильясов. Все они имеют реальные шансы поехать в Токио.

Свердловская областная федерация дзюдо желает спортсменам сборной России успехов на предстоящем турнире, достичь максимальных высот во всех весовых категориях.

Более подробную информацию о проведении турнира в Екатеринбурге можно посмотреть на официальном сайте http://gs-ekb.com/

 

назад к списку

Партнеры

Генеральный партнер

Благотворительный фонд «Родина»

Официальный партнер

Правительство Свердловской области